Kapan saja jadwal memompa asi

Saran dong para newmom Kapan ya bun sebenarnya menjadwal untuk memompa asi. Saya pernh pd saat byi saya tdur dan untuk selang waktu mencoba memompa . Tapi hasil asi sayapun gk banyak cuman 20-40 ml itupun pydr knan kiri . Dan pernh suatu informasi ktanya mompa deres deresnya pas tengah malam dan subuh . Tpi sama ajaa . Dan udah coba booster asi pun sama . Saran dong para newmom mungkin ada booster yg bner bner ampuh buat kuantitaa asi banyak #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

sbelumnya mau tanya tujuan bunda memompa asi buat apa? apakah bunda working mom yg bayiny sbntar lagi akan ditinggal kerja?

2y ago

Terimakasih infonya