Kapan jadwalin mempompa asi dan booster asi apa yang manjur

Saran dong para newmom Kapan ya bun sebenarnya menjadwal untuk memompa asi. Saya pernh pd saat byi saya tdur dan untuk selang waktu mencoba memompa . Tapi hasil asi sayapun gk banyak cuman 20-40 ml itupun pydr knan kiri . Dan pernh suatu informasi ktanya mompa deres deresnya pas tengah malam dan subuh . Tpi sama ajaa . Dan udah coba booster asi pun sama . Saran dong para newmom mungkin ada booster yg bner bner ampuh buat kuantitaa asi banyak #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

booster paling ampuh itu isapan bayi bun n pikiran g stress,,sering d susuin,minum air putih yg bnyak,mkan sayur,,

2y ago

Bayi saya sering nangis setelah saya asi in . Istilahnya kyak asi saya kurang .