[email protected]

Saran dong, makanan yang baik di konsumsi untuk menaikkan HB

2 Tanggapan

Halo bunda, Apa kabar? Kalau saya sarankan coba makan makanan kaya zat besi meliputi: Daging dan ikan; Produk kedelai, termasuk tahu dan edamame; Telur; Buah-buahan kering, seperti kurma dan buah ara; Brokoli; Sayuran berdaun hijau, seperti kangkung dan bayam; Kacang hijau; Kacang-kacangan dan biji-bijian; Saya suka bikin bubur kacang ijo. Manis dan seger rasanya. Cemilan biasanya makan kurma. Semoga cocok, ya bun.. With love, Saras

3y ago

Jangan lupa juga konsumsi ati ampela

aku dulu hati Bun dan vit penambah darah ☺️ bunda buat persiapan launching Dede bayi coba cek postingan saya d profil yaa bnyak produk bayi yang diskon2 🥰