Luka di ujung bibir

Saran dong bund cara ngobatin luka di ujung bibir pada anak umur 2 tahun ☹️

Luka di ujung bibir
8 Tanggapan

Kalo saran saya sebaiknya diperiksakan ke dokter anak bun takut infeksi jamur dan bakteri 🙏 apalagi untuk anak batita takut mengganggu asupan nutrisi. karena pasti sakit atau perih kalo luka dibibir🙏

2y ago

setuju nih mom, diliat dari lukanya sepertinya infeksi jamur.

itu kl dsni namanya boesan keknya maak. semacam panas dalem gt. sariawan laah kekny.. ponakan gue srg bgni soalny😅🤣 minumnya es troooosssss

2y ago

iyh pnykit jaman dlu ni msih ada ya🤣... tp skrg sdh jrng pnyakit itu😀

kalo disini namanya bewehan, ke dsa aja bund takut infeksi

awalnya knp bisa gitu bun? luka apa ya ky gt? apa jamur?

bun gimana udah sembuh belum dikasih apa

kompres air hangat bun

lgsung konsul aja bun

bawa ke DSA aja bund

bawa berobat sja bun