sarannya Bun?

saran dong Bun buat yg kandungan masih 10week yg mana?? Usg 2D 120 rb Sudah termasuk print 2D 1 lembar, konsultasi, buku usg, pendaftaran, tidak termasuk obat Usg 4D 200rb Sudah termasuk print 2D 1 lembar, print 4D 1lembar, konsultasi, buku usg, pendaftaran, tidak termasuk obat Usg transvaginal 125-150rb Sudah termasuk print 1 lembar, konsultasi, buku usg, pendaftaran, tidak termasuk obat #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

29 Tanggapan

2D aja cukup kok bun, 4D enaknya udah 30w ke atas jd muka dedek nya udah keliatan sedikit jelas

kalo TM 1 saya cukup 2D bun sebulan sekali, masuk 22w saya usg fetomaternal, TM3 paling 2D aja

2D aja gpp bund, soalnya kan biar kita tau udah ada kantongnya belum, didalem apa diluar rahim

aku kemaren 2d 250 .. blm trmsuk obat bund .. tmpat bunda agak murah ya .. mnding transvaginal

usia segitu sih mending transvaginal bun... 4D nanti aja klo udah rada gedean

klo dah 10 minggu milih yg 2d aja udah jelas

murah Bun 2d 120rb, Disni 175.000 blm termasuk periksa dan obat

transvaginal sih Bun biar jelas kalo masih 10 week

2d aja bund nnti klau uda agak gede baru 4d bund

yang 2d sih atau yang transvaginal