Pilek hidung mampet

Saran dong bun bayi ku umur 1bln lagi pilek sampai tdr hidungnya mampet nafas ngogrok2. Harus gimna ya? Kasian saya liatnya klau tdr ga pernah pules karna mampet

16 Tanggapan

berarti semua ngerasain yaaa.. aku khawatir bgt bun kasian aja tidur jadi ga tenang😢

Baby ku umur 2blan lagi pilek nih , gara2 aku pilek baby ikutan pilek 😭

1y ago

aku juga karna papanya pilek jdi nular. trs dikasih apa bun

rutin jemur matahari pagi hari bun. 10 -15 menit.. batas jam 9 pagi...

1y ago

bisa bunda.. tp gak instan.. hehehe.. nanti seiring bertambahnya umur si dedek, hilang sendiri bunda.. usia2 3 bulan. dulu anak pertama saya kayak gt jg bunda.. nafas grok grok. trus ingusan trs. tp ingus kering. kayak upil gt. mana gede banget. smp nutup hidung. jd diambil trs upilnya bunda. pakai penjepit benang hehehe.. dijemur tiap hari. dan tiap malam saya buat air aroma therapy (air panas dicampur minyak kayu putih atau minyak telon) ditarok dkt kasur.. udah umur 3 bulan hilang sendiri

Aku biasa pake transpulmin terus pagi di jemur

1y ago

udah bun tpi tetep masi

pake in cessa baby yg warna biru kak..

1y ago

transplumin sma cessa beda lo kak

Coba pake cessa atau transpulmin bun