Kepala janin

Saran dong bun 37/38 week kepala janin d bawah tapi posisinya miring k kanan,, Pdhl udh sering jalan pagi juga trs d suruh orang tua TDR miring kanan biar katanya dia usik trs bisa geser,,udh juga tpi masih tetap d situ posisinya apa GK bisa berubah lgi ya? Kmrn d dokter GK d saranin ap2 mlh hpl jdi 5 Desember pdhl hpl pertama 16 bisa maju 8 nov, jdi bingung

1 Tanggapan

hpl usg memang berubah ubah bun karena di ukur dari Bb Janinnya semakin besar janin maka hpl semakin maju begitu juga sebaliknya

8mo ago

klo TM 1 hpl 16 SM dokter pertama ktanya bisa maju 8 nov,soalnya sya ganti dokter mau lahiran d tempat orang tua