Bun ada yang sama kaya aku ga ya hamil 13week tapi ngerasa perut masih kecil aja?

Saran dong

2 Tanggapan

Emangnya mau segede apa bun wkwkw becanda ya bun😁🤗 sy apalagi 11w ga kliatan, buncit kagak, ngelipet iya😆😆😆 selama panjang dan beratnya sesuai usia, gpp bun. Tmn sy hamil 5bln blm keliatan banget padahal orgnya kurus harusnya kliatan buncit ya. Pokoknya selama kehamilan kita sehat, bentuk perut ga usah di pusingin.

Saran apa bun? kalo 13W ya wajar kalo masih rata, janin aja masih sangat kecil . nanti besar buncit kalo udh 5/6 bulan. ada jga yg 7 bulan baru keliatan tergantung postur tubuh y

1y ago

iya bun saya aja keliatan buncit. pas 7 bulan