Pompa asi mana ya

Saran ding mom lebih baik pompa asi handsfree yg mana ya yg ngosongin pdnya baik dan nyaman#pleasehelp #firstmom #ingintahu #rekompompa

Pompa asi mana ya
7 Tanggapan

Sepengalamanku, aku pake handsfree jujur kurang maksimal bun, beberapa kali bengkak karena kurang kosong. Aku pake pumping manual harga 40ribu payudara bener2 kosong. Asikunp sempet seret, mentok 70ml. Beralih pumping manual sekarang sekali pumping bisa 180ml (proses biar asi deres lagi aku perjuangan 4 hari bun, hari ke 5 deres lagi kyk awal2). Untuk handsfree aku pake mooimom bun.

11mo ago

kalo aku ga nyaranin pake mooimom yg M2 bun, awalnya bener2 kosong tp lama2 daya hisapnya turun (sparepart udah beberapa kali aku ganti, tetep aja turun)

Kalo aku pake Spectra h1 mom dia emang gak terlalu ngosongin tapi kalo sambil di pijit pijit payudara ny nanti lama lama bakal kosong juga, kalo soal kualitas Spectra gak usah di raguin lagi, kalo pompa manual aku pake merk Philips avent bisa ngosongin tapi ya gitu tangan jadi pegel hehe

saran aku sebelum beli mom nyewa dlu. aku skrg lagi nyewa merk beartons mom dan bisa bantu ngosongin pd dengan metode power pump jadi kalo pake hf aku sekalian power pump mom. jangan lupa sambil agak di pijit bagian tepi luar pd agar lebih maksimal pengosongannya.

Handsfree gbs ngosongin pd maksimal, tp kelebihannya praktis bs pumping sambil kerja atau ngerjain yg lain. Pompa 1 botol lebih maksimal tp takes time karena per pd kan 15 menit, kalau mau cepet yaa yg pompa 2 botol pakai selang itu bun efektif ngosongin

ak pake gabag maximo sama mutter gold dan lebih oke yg jenis gabag gtu yg seamless, means mirip si moimom m3. cuman ak lebih suka gabag maximo krna ada ttupnya moms dan lebih murmer hihi

11mo ago

Oke bun makasih infonya

handsfree begini sebetulnya trend aja sih, malah mahal doang (yg mahal aja kdg ga begitu pengaruh, apalagi yg murah) lebih enak elektrik, kdg lebih enak manual malah.

kalo di aku handsfree ga ngosongin bund ..