Cream nipple yg bagus & murah

Saran dong mamah mamah yg putingnya lecet pake cream apa yaaa? Maaf newbie jadi mamah baru nih ??

1 Tanggapan

Halo bunda, sebetulnya ASI sendiri bisa jadi obat penyembuh alami lho, biasanya kalau baru menyusui memang seperti itu, coba kalau mau menyusui di keluarkan dulu sebagian ASInya untuk di oleskan pada area puting. Kalau mau coba pakai cream bisa coba lucas papaw InshaaAllah kandungannya aman untuk bunda yang menyusui, ukuran kecilnya kurang dari 100rb😊

5y ago

Sama-sama bunda, sehat-sehat selalu bunda dan keluarga