haid gak berhenti"

Saran dong Bund, dari tgl 29 juli saya kluar keputihan bercampur darah seperti ngeflek gitu selama 15 hari, trus 2 hari berhenti, tapi hari ke 3 mlah kluar darah haid banyak sampai hari ini blom slesai, adakah yg tau obat ap supaya haid berhenti?

2 Tanggapan

Iya, saya liat pertanyaan bunda isinya antara telat haid, dan haid ga berhenti2. Selalu itu, klo bukan haid ga berhenti2, telat haid sampai lama bgt. Itu tidak teratur. coba periksa yg bener ke dokter supaya lbh pasti. Krn siklus haid mempengaruhi terjadinya pembuahan.

Sebaiknya periksa ke dokter bu lbh jelas

5y ago

Iyah bund