Avent breast shells

Sangatt baguss ,bahannyaa nyaman dan kualitasnya g di ragukan lagi....

1 Tanggapan

Bismillah.. Yuk Bunda.. Mau coba berjualan barang yang tidak pasaran. Bisa join grup Reseller barang² import dan lokal ini. Join grup ini untuk mendapatkan harga reseller. Tanpa minimal pembelian 😊 Tersedia : 1. Pakaian anak/dewasa 2. Mainan anak 3. Sandal anak/dewasa 4. Kebutuhan rumah tangga 5. Barang² Branded On SALE 6. Dll Bisa untuk jual lagi maupun untuk pakai sendiri 🤗 #reseller #import #lokal #bajuanak #mainananak #bajubunda #bajuayah #kebutuhandapur https://chat.whatsapp.com/IkY04PGKbSrHDhpRi68nGz 🤗