Hai mom sya mau tanya saya sudah haid udah 1 blan ko lebih 1 minggu knp ngk ada flek tanda kehamilan

Sangat bigung hamil knpa ngk ada flek tanda kehamilan mom

8 Tanggapan

beda2 yah bunn mau ad flek/tidak bukan jdi patokan yahh di aku ngk ad flek Smsx pas udh telat haid. Di tespek udh garis 2. d tunggu 4minggu Bru ke dokter dsuru USG, tujuan sy USG hanya memastikan Sj kantungnya di dalam atw di luar rahim. dan juga nti disuru balik lagi SM dokter di 7-8w buat mstiin janinnya dan detak jantung sidede. Semangat yahh

tespek aja bun, setiap kehamilan tidak harus ada flek implantasi. Aku hamil 2x ga ada flek implantasi malah abis tespek garis 2 ada flek yg akhirnya keguguran

coba testpack aja bun, kalau garis 2 langsung cek USG soalny saya kemaren gtu gak ada tnda" trnyata udah 5 minggu n dikasi vitamin

8mo ago

udah bun tpi masih negatif

hamil ga boleh flek ya bun. bisa tanda keguguran ato komplikasi lainnya

8mo ago

udahh, garis duaa dri kmrin tp belom ke bidan

sama kok, sya tdi siang juga test pack msih negatif

8mo ago

ngk jlas bun

udah tpi masih negatif

ngmna ya bigung koh

Udh tespek blm mba?