mual saat hamil

Sangat tidak enak sekali di saat hamil mual dan typ kali mkn pasty munth

10 Tanggapan

nikmati aja Bun, nti kalo si adek dah lahir bakal kangen masa masa sulit pas hamil, n banyak berdoa semoga kesulitan saat hamil bisa jadi penebus dosa n digantikan dengan anak yang Sholeh n Sholeha...

Di nikmati aja bunda... aku juga sekarang lg hamil muda sama kaya bunda... tiba2 mual dan muntah... nanti lama2 juga akan berkurang sedikit demi sedikit.... harus semangat yah bunda....

5y ago

Ohh iyha bun

Emang gitu bun kalau lagi hamil ntar biasa klau udah 4bulan udahan mual2nya tapi kadang2 ada yg 2bulan udah gak muntah2 atau mual2 lagi

hamil muda ya? wajar mual muntah nanti klo udh 4 bulan napsu nya mulai dtg lg udh ga mual muntah

Tetap saja bun klo ksh mkn apa ajha munth badan sampek agak kurus pdhl hamil ke dua

Di paksain aja bun.. Biar asupan gizi buat si dede ada, mnum susu+buah dingin jga

Iyhahhsihh bun cmn gag bisa apa2 tidur trusss kshn ank yg prtm ku

hihi dinikmatin bund.. semoga segera berlalu..

Efek hamil emang begitu. Dinikmati saja

Coba minum air jahe hangat bun

5y ago

Susu yg bagus buat bumil yg mn ya bunn