Shimajiro | Pendidikan Anak | Antri Bergiliran - Kodomo Challenge

Sangat penting mengajarkan anak untuk antri, agar anak bisa belajar sabar sehingga bisa mengendalikan emosi dan keinginan nya bila belum waktunya maka harus menunggu sampai tiba gilirannya, anak belajar menghormati hak orang lain karena mereka yang datang duluan berhak mendapat giliran lebih dulu sehingga tidak semena-mena apalagi mengambil milik orang lain, anak belajar konsekuensi dari perbuatannya bila ingin mendapat giliran lebih dulu maka harus datang lebih dulu.. #KodomoChallengexTAP

1 Tanggapan

💗💗💗