kegguran 7 minggu pada tgl 1 september

Sampe sekarang blom haid minta saran nya bun kegugurN tanpa kuret

4 Tanggapan

Bunda kuret atau tidak... Saya kemaren juga keguguran bunn tanggal 17 Agustus trus dapet haid tanggal 8 Oktober... Alhamdulillah tanya ke bidan itu normal bunn

4y ago

Tidak kuret bun katanya udh bersihh pada tgl 12 kemren sampe sekrang blok haid

Minum air kelapa muda Bun kemarin saya keguguran minum itu rutin Alhamdulillah haid trus selang 2bln hamil lgi

4y ago

Mungkin hormon Bun sabr aja insa Allah bentar lgi bisa haid

hrs di usg ke dokter dl ya.. biar tau sudah keluar semua atau ada jaringan yg blm keluar

4y ago

Sudahh usg bun pada tgl 12 kemren

Minum madu Sama makan sayuran bunn..

4y ago

Madu nya merek dj