putus asa

Sampe hari ini anak saya gak mau nenen langsung ke mamahnya, maunya pke dot. Tp tetep ASI. Usia anak saya 3 bulan. Udh saya coba pke puting palsu tp tetep gak mau. Ada solusi kah?? Kira2 ASI saya bakal brkurang/tdk wlwpn bayik gak nenen langsung, tp saya rajin pompa.

1 Tanggapan

engga kok bun gak akan berkurang, selama bunda rajin mompa pst produksi asi jg akan semakin lancar.. pelan2 dan sabar aja bun trs d coba pake puting sendiri, dl anakku jg bgtu tp aku jg trs usaha akhirnya dot mau nen lgsng jg mau :)

5y ago

Anak saya juga bgtu mom ,,, terkadang merasa gagak jadi ibu ,, udah pakai puting palsu juga gak mau dia