mual

sampai kapn sih muntah muntah terus bun, lelah ya bun sehari bisa 50x lebih muntah teruss.. teler .. ada ga sih obat mual ..

11 Tanggapan

obat muak mah bnyk bun, ya k dokter bun.. biar dikasi obat mual muntah, klo dbiarin kasian debaynya ga dpt asupan gizi dr bunda.. emg bwaan hamil bgitu. sy dlu tm1 jg smpe opname krna mual muntah parah ga bs masuk makanan apa2.. kbantu dr infus

6y ago

trimkasih bun, sy baru hamil anak pertama bener bener telerr ...🤮

aku juga mual muntah para bunda.. tapi anehnya kalo dirumah mertua aku ga mual bun. sehat malah nafsu makan enak aja.. tp giliran tinggal dirumah sndiri.. nda bisa beranjak dari wc muntaj seharian

6y ago

sama bunda.. kalo dirumah sndiri.. wc tmpt terbaik..wkk

Saya mual muntah sampai akhir trimester pertama bun.. Bunda minta ke dokter aja obat yg buat ngatasin mual muntah, biasanya dikasih kok bun kalo kita minta 😊

6y ago

sama bun saya juga gitu mual terus ga kuat ini hmil anak pertama

nanti berhenti sendiri bun... kebanyakan sih ampe tm1 berakhir, tp ada jg lebih. untuk obat mual di dokter biasanya ada, aku kemaren minta ke dokter obat mual.

6y ago

lupa bun namanya. soalnya udh lama ga konsumsi

biasanya dikasih ondansetron bund.. tp harus konsul dokter dl.. gapapa bund kalo dirasa ngga sanggup boleh minum anti mual..

saya juga begitu bun.. tapi saya dikasih mediamer b6 sama dokter, alhamdulillah mualnya berkurang nafsu makan pun nambah

6y ago

oke makasih bundaa 😊

Ntr klo dh hamil 4 bln jg berkurang muntah2 nya. Aku aja 2 bln muntah2 nya. Nikmatin aja bun di masa kehamilan

Mnt obt ngurngi mual bun,, sm bidan jg ada ko

biasanya klo udh 4 bln berenti sndiri ko bun

coba ngemut permen jahe bun🌻