minum penguat

sampai usia brp week ya bun minum penguatnya mohon pencerahaannya terima kasih

13 Tanggapan

Saya dlu 2-4 bulan bund.. Krn di kemahilan pertama dlu flek pas UK 2 bulan.. Pas kehamilan kedua ini ga ada flek, cuma saya minta sendiri penguat, Krn saya ngurus rumah dan anak.. biar anak aman debay nya😂

Kalau ada keluhan dan sesuai saran dokter aja Bun.. Kalau gak ada keluhan gak usah diminum karena bikin plasenta merekat terlalu kuat kalau dikonsumsi berlebihan

Tergantung kondisi kandungan bunda. Saran dari dokter nya gimna nurut aja bund. Karna kondisi janin kan beda2. Kalo saya Alhamdulillah cuma sebulan aja.

saya smpai tm1 aj bund, wktu cek k dokter mnginjak tm2 kata dokter sudah tdk prlu krna memang tdk ada keluhan cma buat jaga" krna kerja

Kalo saya diberi penguat krn keluar flek, jd setelah tdk ngeflek saya tdk minum lg bun

Kalo ada dari awal hamil minum penguat. Minggu ke 13 uda stop

Klo Saya Karena Ada riwayat keguguran jdnya ,konsumsinya 1bln bun

5y ago

Skg sya udh jalan 36 weeks bun, pkknya dari 4 weeks itu Saya sampai 8weeks berarti.

Kalo saya disuruh minum penguat satu bulan doang bun..

Sesuai saran dokter aja bun

Biasanya sampai minggu ke 13 stop

5y ago

Sampai 13 minggu aja sih... stop... Kadang ada kekurangan hormon kehamilan yg kita tdk tau... makanya baiknya jika diresepkan, lanjut terus sampai minggu 13 kehamilan. Isi dasar obat penguat itu adalah hormon progesteron koq...