Hallo bun saya mau tanya, saya ngelahirin anak saya tanggal 23-8-2021 tapi kok saya belum prnah haid

Sampai sekarang, padahal gk pernah Kb #seriusnanya

5 Tanggapan

halo bun.. saya juga mlahirkan bulan agustus 2021 blm haid sampe skrg.. anak masih asi juga.. kbtulan sudah bkin jadwal ketemu dokter buat cek iud skalian konsul.. tapi sya juga punya riwayat haid ga tratur sih dr gadis... kita punya permasalahn yg sama bun... 🤗

Halo bun, waktu anak pertama aku jg smpe 1,5thun tidak haid, dan sekalinya haid cuma sekali abis itu hamil lagi, insyaAllah gpp bun, dan tidak mempengaruhi faktor subur atau tidak, sekarang saya sudah lahiran anak kedua dan 1 tahun 2 bulan saya baru haid lagi

Sy juga lahiran Agustus 2021, dan sampai skrg belum haid. Ibu saya dulu juga sama, hampir 2 tahun baru haid. Setelah haid bulan depannya hamil. 😅

serius bun 2taun belum haid ? coba priksa kan aja bun.. entah karna hormon menyusui / karna hormon lain.

2y ago

kalau bunda di Kb gak

Dari 2020? 2 tahun ga haid bun? Kok engga segera periksa ke dokter bun? Lebih baik segera periksa ya bun

2y ago

barusan salah ngetik bun🙏 13bulan 17 hari bun