Bunda saya ingin bertanya saya terakhir haid itu 26 Mei setelah tgl 5 Juli saya test saya positif

Sampai sekarang masih mual mual perkiraan kandung an saya berapa bulan ya

3 Tanggapan

masih bun kata dokter saya perkiraan lahir februari 2025 tapi saya selsai haid 26 Mei dn itu selesai saya tidak hub sama suami sampai tgl 2 juni dn setelan itu baru dn tgl 5 Juli saya tes hamil😓 bingung nya berapa minggu soalnya saya udh ga kuat mual mual muntah gt makan ga ada yang masuk 😓😓

bunda input aja hpht nya (26 mei) ke aplikasi ini. nanti langsung muncul kok usia kandungan perkiraannya berapa

1mo ago

kya ny hb nya pas banget wktu subur pas bulan juninya bun, klo kya gitu ttep itunganya hpht

Udah pernah periksa ke bidan/dokter? Di aplikasi ini juga bisa liat usia kehamilan dari perhitungan hpht.