seputar kehamilan

Sampai sekarang masih bingung bun ini hamil g y? Berkembang g ya.. Jadi awalnya flek wrna ping tgl 15/4, hasil tp (tespack) negatif. Tgl 20/4positif smar kondisi flek merah bkn merah segar sih. Tgl 21/4 usg transv ,masih penebalan dinding rahim trus d kasih penguat kandungan. Tgl 24/4 makin bnyak di tp jadi negatif, usg dokter deket rumah karena dokter yg awal gak bisa daftar dadakn hrus daftar sebelum nya, dokter yg deket rumah bilang katanya positif palsu. Tgl 27/4-2/5 aku haid biasa.. G sakit , g ad gumpalan. Tgl 3/5 badan tu kyk orang mau pilek g enk badan tgl 7/5 aku tp lagi dan harusnya lebih tebel. Tgl 9 usg beda dokter ini di belakang rumah, dan ada untungnya hnya saja mengkerut d tunggu 3 minggu lagi. Tgl 27/5 aku usg yg d rekomendasi temen ku katanya belum kelihatan. Tgl 29/ 5 aku ke dokter yg usg nya transv , masih penebalan dinding rahim jg. Blm ad kantung. Di tp msh positif.. D sruh tunggu sebulan lagi.. Ada gak bu d sni yg sma kyk aku?

seputar kehamilan
1 Tanggapan

HPHT kpn? Ini udah sebulan lebih sejak TP pertama ya bun. Minimalnya terlihat embrio. Atau mungkin yg pertama itu blm hamil. Semoga diberikan kabar baik n kehamilan sehat ya. Ibu bisa coba second opinion, cari dokter lain