Sejak hamil fisik menjadi lemah

Sampai hamil 16 week adakah bunda yang semenjak hamil fisik menjadi lemah Contohnya saya sering pusing Pingsan di pasar udah 2 kali Darah ku rendah terus Kalo nafsu makan sudah membaik Sehari makan bisa 3/4 kali belum termasuk ngemil susu dll Kalau ke bidan hanya di kasih penambah darah #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Sudah cek lab bun ?

2y ago

Sebaiknya disertakan cek lab ya bun, bisa di puskesma atau di bidan terdekat untuk mengetahui kondisi bunda juga ya, atau bisa bunda tambah vitamin sendiri seperti folamil