tendangan debay ?

Sama gak sih bun sekarng aku hamil 8bln kadang kalo c dde gerak perut suka sakit linu gitu kadang maaf ya sampai pengen pipis gitu ?

27 Tanggapan

Itulah nikmat nya mengandung bun,,semakin besar perut semakin susah gerak,,dedek dalam perut semakin mendesak kandung kemih,,,jadi tiap debay gerak pasti langsung kerasa pengen pipis,,kemarin saya juga gitu bun,,dan Alhamdulillah sekarang debay udah 2bln😊,,semoga bunda" yang sedang menunggu lahiran,,diberi kelancaran,sehat bunda dan debay nya,,Aamiin.

😂😂sama bun.. Mari kita nikmati aja bun Debay saya malah lebih extrem lg sampai perut miring sebelah kadang ada tonjolan kecil kyak kaki gtu Suami sampai tanya gmna rasanya😂😂 aku jwb Waaahhhhh bahagiaaa dehhh sambil melotot😂😂😂

5y ago

Duhhh jadi gk terllu khawit deh bunnn kalo sama 😁

Sama bun q lgi hmil 8 blan skrg juga gtu...kdg klo tdr miring prut ktimpah dia nyundul2 nya jd linu...

5y ago

Blm lhir ddeknya bun

Iya Moms saya dulu mengalami nya. Nikmati aja Moms karena tandanya debay sehat.

Aku baru 6 bulan tapi udh ngerasain klo dedenya gerak aktif suka linu jga bun

sama bun, malah suka godain dde bayinya kalau lagi nonjol2 😂😂

Sama Bun , aku di UK 7 bulan pun udah ngerasain kaya gtuh

Wajar katanya bun smkin besar kehamilan makin neken ke bawah...

5y ago

Iyah kmrn di jelasin sma dktrnya bgtu.. Saya masuk 5 bulan kdang sesak nafasnya Ktnya krna ktekan nnti klo hamilnya bertmbah besar biasanya makin nekan kebawah biasnya jdi pgn pipis terus

Aq gt bun... Pdhal baru siap pipis... Kpn hpl bun?

Iya Bun, keras sekali gerakannya. Alhamdulillah