durian

Sama dokter kandungan aku belum boleh makan durian tapi aku pingin banget Bu ibu disini ada tidak yang hamil 11 minggu makan durian Dan bagaiaman keadaan ibu setelah makan durian ?

2 Tanggapan

Kalo dilarang mendingan jangan dulu. Apalagi yg larang dokternya bunda yg tau keadaan kehamilan bunda. Bumil memang boleh makan durian, tapi kan ga semua kondisi bumil itu sama. Bunda dilarang dokter pasti ada sebabnya.

Gapapa bun asal g terlalu banyak makannya

4y ago

Sy juga ngidam durian pas usia 13weeks, cuma makan sebiji 2 biji aja biar anaknya g ileran kata bapaknya😂