batuk

salm kenal bun...aku bumil muda.ino hamil ank pertma alhamdllah udah jalan 11wk. bun mau tanya donk sjk awl kehamilan aku batuk terus bun, udah berobat ke dokter k bidan namun ngk juga kunjung sembuh. bagaimana ini bun aku khawatir dengan janin di dalam tambh kondisi mual sm mabuk terus. mohon sarannya bun

1 Tanggapan

Aku juga pernah bun, periksa ke dokter gak dikasih obat krn gak bisa sembarangan. Jd ak jaga pola makan aja sama minum yg anget2 biar dahaknya kluar 😊

6y ago

sudah bun...