Bayi batuk

salken bunda2, sy baru gabung nih... bunda, bayiku umur 3 bulan 11 hari. skg lg bapil. malah belakangan batuk nya sering. g bs nungguin krn sy kerja bun. tips buat atasi batuk apa ya? krn sy takut ketergantungan obat dokter spt kakak nya dulu. dulu kakaknya kalo ngga di obati sm dokter A, gk sembuh. bagi tips nya ala bunda2 ya. trmksh

2 Tanggapan

Kalo saya biasanya gempur asi bund. Jemur di pagi hari, sambil punggung di tepuk tepuk.. Lebih sering di balur minyak telon. Kalo tidur, di sprei/bantal ( baby saya ga saya kasih bantal 😅) deket baby nya saya suka tetesin minyak telon nya atau simpen air panas yg dikasih tetesan kayu putih di pojok kamar. Tujuannya saya sih biar ngebantu nglegain pernapasan aja. Udara yg kehirup anget enak ke hidung 😅😅

6y ago

kmrn udh ta uap gt bun, tp blm reda jg. kalo di terapi uap di salon bayi itu udh boleh blm ya bun?