mpasi bayi 6 bulan

Saling sharing dong bunda. Mpasi pertama untuk 6 bulan, anak bunda diberikan apa aja? Anakku akan memasuki 6 bulan msih bingung mau dikasih mpasi apa. Makasih ya bun atas sharingnya.

19 Tanggapan

hari ini anak saya mpasi perdana. dibikinin bubur pake kaldu ceker+keju+wortel sama oma nya.

menu lengkap siang dan sore homade. kalo pagi makan mpasi pabrikan kayak milna sun dll

Awal pertama saya pakai instan bund.. Lalu homemade Tapi kadang selang seling sih

awal mpasi instan diselang seling dengan mpasi homemade menu lengkap

Langsung menu lengkap

aku pake instan bun

saya menu lengkap

lengkap menu..

saya pake yg instan

4y ago

saya juga bun pakai nestle yg cerelac,, setelah 2 minggu saya coba nasi tim malah pupnya keras.. sekarang saya gencer buah bun