perut menonjol sebelah kanan saja.

Salam subuh bunda semua. Saya mau bertanya ni, saya hamil 30w. Nah kadang d perut nonjol hanya sebelah kanan saja. Kadang bulet normal. Itu gpp kah bund? Pas nonjol sebelah itu kerass banget d pegang ? tapi cm sebentar sih bund, pas d elus² dan d ajak ngobrol berubah jd bulet kembali.

1 Tanggapan

Gakpapa bunda itu dedeknya lagi nungging biasanya jadi yg keras bulet itu mungkin pantatnya baby, saya juga sering gitu kok kadang udh di elus2 malah semakin nonjol😅😁

4y ago

Iya sama2 bun.. gak usah parno bun kalo udh masuk tm 3 emg seperti itu kok bun karna babynya makin gede jadi pergerakan babynya makin berasa jadi suka nonjol2 gitu kalo gerak, biasanya itu sikut, lutut, atau pantatnya si baby kok bun jadi gak usah khawatir😁😁