mata minus

Salam kenal untuk bunda2 semua.. aku mau tanya dong disini ada gak yg mata nya minus tinggi.. apakah boleh melahirkan dgn cara normal ?

7 Tanggapan

Bisa normal atau gak bukan tergantung minus..bund.. Tapi kondisi retina dan saraf mata.. Aku minus 6,5 silinder 4.. kata dokter mata bisa lahiran normal.. krna retina dan saraf mata baik2 aja.. Sebaiknya periksa ke spesialis mata..bund

5y ago

Oh begitu ya bun.. makasih banyak ya bun infonya.. nanti ku coba hehe

Kalo kata obgyn ku diliatnya bukan minusnya bund tapi kekuatan retinanya, jadi sblm lahiran di cek dulu kekuatan retinanya kalo kuat boleh normal kalo ngga ya harus sc heheb

5y ago

Iya bun makasih ya sarannya

Prksa ke spesialis mta bun untuk d pastikan sraf matanya normal apa ada pnipisan, biasnya yg d suruh prksa itu 5 ke atas mnusnya

5y ago

Oke makasih ya infonya

Qu bun.... Usia kandungan bru 3bln... Pi kt bidan lahiran gk bisa normal krn mines qu tinggi...

5y ago

Iya sama bun.. jadi takut bun hehehe

Selama minusnya dibawah 6 insya Allah masih bisa lahiran normal Bun Cmiiw

5y ago

Aku minusnya di atas 6 bun huhu

Batasnya 5 bund Jd klo 5 keatas lebih baik konsul k dokter saja

5y ago

Iya bun trima kasih sarannya

Konsul dulu aja bun ke dokter