Kehamilan k 3

Salam kenal bunda semua. Nama sy bunda wina. Tp name di atas itu nama anak sy yg pertama hehe blm aku ganti ky g mood gitu. Alhamdulillah sy skrng hamil udh 2 bulan anak yg k 3, masya allah ya bun ky dr nol lg. Meskipun udh pernh hamil 2 kali tp ky aneh lg krn 5 thn yg lalu hamilnya, minta do'anya ya bun mudah2n sy dan janin sy sehat terus dan g bnyak kluhan. Mskpun 2 bulan kmrin lmyan kewalahan dg keluhan2 hehe. Mudah2n stiap bulannya keluhannya berkurang ya bun biar tetep semangat nih hari2nya.. Salam sehat bun.oya klo boleh tahu ada tips biar hamil tanpa keluhan g bun? Misalnya g mual muntah pusing dll. Trmksih bun#ingintahu #bantusharing

3 Tanggapan

saya wktu hamil pertama sempat ga ada keluhan apa2 taunya dedenya ga berkembangg .. meninggal d usia 11w ketauaanya d usia 18w