Lemak perut tebal

Salam kenal bunda bunda semua Saya mau nanya sama bunda bunda yg postur tubuh nya mngkn smaa kayak saya, berisi dan lemak d perut tebal.. jd hamil 4/5 blm udah kayak 7 bln, Yg saya mau tanyakan kalau lemak perut tebal hamil 19 week sudah merasakan gerak janin blm ya Bun, kalau udah ngerasain, Utun nya yg bener gerak atau masih kedutan ? ini t kehamilan k 2 saya tp postur tubuh sy beda kayak waktu hamil pertama jd saya bingung.. Skrg sy merasakan kayak kedut kedutan tp sy masih kurang peka..

1 Tanggapan

saya waktu pertama hamil 61 kilo perut tebel bisa merasakan gerakan janin saat uk 16 week walopun baru kedutan dan gerakan halus seperti gelembung"