HBS AG positif

Salam kenal bunda2..mau berbagi pengalaman nih bun..barusan kan saya di saranin bidan agar lab HB,HBSAG,HIV,REDUKSI,&ALBUMIN untuk bumil di puskesmas..alhamdulillah HB bagus..dan semua negativ kecuali HBSAG yg positif..saya shyok..karena dlm keadaan hamil kok pas HBSAG positif..jelas saya sedih bunda..akhirnya suami jg di lab jg dan hasilnya alhamdulillah negativ..cuman nantinya di kasih vaksin saja..bunda2 di sini ada nggak sih yg sama kaya saya HBSAG positif??apakah pengaruh pada janin di rahim???terimakasih bunda2..

1 Tanggapan

Saya juga hbsAg bun, kemarin disarankan bidan puskesmas untuk lairan di rs karena setelah dedenya lahir harus divaksi biar dedenya gk tertural hbsAg & vaksinya cuma Ada di rs bun, harganyapun mahal