Jongkok pasca SC 4 hari?

Salam kenal bun.. Adakah yang sama setelah SC 4hari dibawa jongkok untuk BAB dan BAK.. Klo pup di bawa berdiri susah keluar jd sy berusaha buat jongkok krna perut udh ngerasa gk nyaman krna 3 hri blm BAB, apa ada dampak buruk nya ya ke luka nya.. (Lupa tnya dokter sblm pulang dr RS) #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

aku malah h+1 udah jongkok 1 minggu luka dah kering gak papa kok bund justru mempercepat penyembuhan lukanya

2y ago

semakin bergerak semakin luka cpt sembuhnya