bb bayi tidak naik

Salam semuanya. Bayi sy 5 bulan beratnya 6.6, setelah 3 minggu sy timbang lg ternyata beratnya sama 6.6. Bayi sy dbf, menyusui selalu sebentar. Apakah sy harus menyusui memakai dot supaya brp banyak bayi sy menyusui terpantau untuk menaikkan bb anak sy? Terima kasih

1 Tanggapan

Timbangnya ditempt yg sama apa nggk?

5y ago

Sebaiknya kalo nimbang ditempt yg sama soalnya tiap timbangan biasanya beda² kalibrasinya. Pengalamn ank saya pindah posyandu kg turun 7ons 😑😑😑, beda jenis timbangan juga mempengaruhi bunda. Jd kayaknya itu yg brmasalah timbangannya gak sama. Tips untuk bb cepat naik kalo menyusui smp payudara bnr² kosong, ASI yg trkhir² byk kndungan lemaknya bkin bb cpt naik.