Kehamilan

Salam kenal untuk para bunda. Saya mau tanya nih bun? 4 bln yg lalu sya pernah hamil 3 bln dan ternyata BO, pernah menjalani kuret, sekarang sya sdh tp positive hamil. Apakah pengaruh dg kehamilan sekarang ya bun. Apa perlu penguat kandungan. BO dan riwayat keguguran itu apakah juga sama?

3 Tanggapan

positif thingking ajh bun , rajin kontrol ke dokter dan menjalani usg setiap bulan smpai bulan ke 5 bun agar tau perkembangan janinnya mengalami bo, apa tidak bun , aku juga pernah mengalami keguguran dan sekarang sdh 3 bulan

6y ago

Ok bun ... di bidan jg gpp kan?

pernah ada yg cerita jika kehamilan pernah ada yg BO bisa ngaruh ke kehamilan selanjutnya

6y ago

iya bun ga semua..mudah"n kehamilan bunda yg sekarang sehat ya..aamiin