Tentang kehamilan (mamah Susi)

Salam kenal semuanya , assallamuallaikum !!! Saya baru memasuki Hamil 6-7 minggu bunda. Boleh kasih tips agar bayi saya sehat apA JJ yg Harus saya lakukan? Akhir2 ni saya mual Dan pusing.

7 Tanggapan

Wa'alaikumussalam warohmatullah wabarakaatuh. Mual muntah normal skali di fase ini. Yg ptg Bunda ttp jaga asupannya, mnum vitamin kl bs, istirahat yg ckup, jangan kelelahan, ttp jaga kondisi psikis Bunda juga. Smga sehat selalu Bunda & baby!

istirahat cukup, banyak minum air putih, jaga asupan makanan yg sehat, minum vitamin dari dokter bun

banyak istirahat, makan porsi kecil tapi sering, makanan yang bergizi, dan minum susu+vitamin.

5y ago

Terimakasih masukan nya

Makan bergizi, istirahat cukup, jgn kecapean bun. Klo mual itu normal

Minum vitamin ya dan bnyak istirhat makan yh bergizi

Vitamin dr mkn ya , mkn yg gizi

vitamin dan makan yg brgizi