6 bulan bayiku di sapih

Salam kenal,selamat malam semuanya,anak sy umur 6 bulan sy sapih karna sy sedang mengandung lagi(hamil)awal nya sy tetep kasih asi,tp ibu sy ngelarang ngasih karna ga baik buat gizi bayi sy,hati perih bgt liat nya setiap mau tidur nyariin nenen bunda nya.sybkasih umpet" sblum kasih susu formula biasa saja tapi badannya lemas dan BB berkurang,setelah ksh formula sy ksh kesian dan ksh ASI sy tp malah muntah dan ky mual bayi sy.sebelumnya sy juga belum tanya ke bidan. Apa ada yg seperti sy? Dan bagaimana menyikapi seperti ini? Sy ga tega sama bayi sy.

6 bulan bayiku di sapih
56 Tanggapan

itulah pentingnya merencanakan jarak kelahiran anak ke 2 bund, kasian baby nya yg masih ASI,

5y ago

Anak saya umur selapan.. Dan saya buru2KB.. Takutnya kebobolan hamil lagi.. Anak saya sudah dua..

Sedih ya , masih butuh perhatian ekstra udah mau jd kaka perhatiannya jd terbagi.

Mirip bgt sama KKA aku gth anak pertama baru 9 bulan eh malah hamil lagi..

5y ago

Alhamdulillah aja Bun bersyukur..awal aja capek dan kasian SM si Dede pasti ky berkurang perhatian nya gth..tp pas semua akan terbiasa ko Bun.tetap semangat y Bun

Uuuw dedenya mukanya emesh.. Maaf bun salfok sm dedenya hehehe

5y ago

Dikasih tatapan kayak gitu rasanya makin ga tega ya buat nyapih..

Coba cari donor asi aja bun , kasian dde nya

Kasian lihatnya 😭 coba konsul ke dokter bunda

itulah pentingnya jarak kelahiran anak

Kakak ipar ku lg hamil juga menyusui juga bun...

Kok aku bayanginnya jadi mellow yaa Bapeerr

emng ga boleh y bun hamil smbil menyusui?