flu

salam kenal bunda2 .. mau nnya dong anakku baru umur 1 bulan dan terserang flu sudah 2 kali k dokter tp ttp tdk d berikan obat .. pakai apa y biar anakku gk sesak dan sembuh dr flu y ?

2 Tanggapan

beliin balsem bayi bun. merknya ada transpulmin, tresno joyo dll. tinggal oles2 di dada leher dan punggungnya spy hidungnya ga mampet

6y ago

gempur sm asi terus ya bun. insyaaAllah bbrp hr sdh membaik dgn sendirinya. yg penting hidungnya ga mampet jg ga bgtu rewel..kalo ada demam ksh obat demam

kalau minum Asi, gempur Asi aja mom sama d jemur matahari pagi..

6y ago

ASI saya sdikit mom , ini masih d bantu sufor .. d jemur yaa .. terima kasih info y mom