denyut jantung bayi

salam kenal bunda, saya hamil pertama dan umur kandungan saya baru 9w. di usia kandungan berapa ya kita bisa merasakan denyit jantungnya?

2 Tanggapan

Merasakan lewat tangan uk 12w aku uda bisa kerasa sih bun, kdg perut kerasa benjol di kanan atau kiri, ntr dipegang ada denyutnya

6y ago

Belum sih aku kmrn bun. Insya Allah gpp bun, tp banykin istirahat aja