salam kenal

salam kenal bunda? saya domisili batam,, apakah bunda" disini ada yg berdomisi dibatam..??

23 Tanggapan

RRI batam tempatnya dimana ya ? itu Radio terfavorit saya waktu msh kerja di singapura 🤣🤣

salken kembali bunda dari saya orang Wonogiri Jawa tengah 🙏🙏☺️

hai bunda saya juga nih domisili Batam di Sekupang. bunda Batam mana?

salam kenal bun ak dr kalten ... jdi ingt waktu merantau dibtam ...

hallo bunda ..salam kenal saya dari Garut Jawa Barat

salam kenal bun.. saya tinggal di anggreksari.. 😊

Salam kenal bun.. saya dari Bagan Batu, Riau..

salam kenal bunda, saya juga di Batam di sekupang

2y ago

salam kenal bunda. wah sama ada yg orang Sekupang juga😁 Sekupang perumahan apa Bun? saya di Kartini

Salam kenal juga bunda... Sy dari Cirebon

salken bunda, ak juga domisili batam

2y ago

salam kenal bunda sesama domisili Batam