Sakit gigi pada bumil.

Salam kenal bun, ? saya lg hamil usia kandungan saya 13w, saya sering merasa nyeri gigi/gusi,gimana ya cara alami ngobatin nya,pengaruh kah sama janin nya jika keseringan sakit gigi....

1 Tanggapan

Kalau keseringan sakit gigi, khawatir debaynya ikut kena infeksi dan kehilangan nutrisi, Bund. Jadi kalau sakit gigi sering timbul sebaiknya konsultasikan ke dokter. Dan buat menangani sakit gigi secara alami, Bunda bisa baca di artikel ini https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/sakit-gigi-saat-hamil/amp