kehamila usia 27 w

salam..bunda2 d sni ada yg sama kya sya ga?di usia kehamilan ini batuk menyerang kemarin kontrol ke rs keluhan batuk tpi dokter ga ngasih obat apa2 ....sya di rumah banyak minum air hangat sama dada punggung di gosok kayu putih..kadang balsem2 klo udah di gosok agak redaan dada nya enak..ga papa gitu dada sama punggung di gosok balsem?mohon pencerahan nya..trimakasih

2 Tanggapan

Hamil anak pertama kena batuk smpe sebulan lbh bun pas kandungan 5/6 aku lupa Berobat smpe bbrp x n smpe cek dahak ke lab... Tp hasilnya bgus smua... Bnyak yg bilang itu batuk bawaan nnti jg ilang sendiri atau batuk smpe brp hari gtu bun nnti ilang sndri asal pola mkn dijaga... Alhamdulillah aku ilang sendiri bun Klo untuk balsem gpp dh kayanya bun kn itu obat luar tp klo bunda ragu coba tanya dokter atau bidan.

5y ago

aminn..ya bun rencana mo ke rs aja eh pas di tlp rs nya dokter nya lg g praktek..bablas malam semalaman ga tidur ni

gpp bun.. paginya berjemur aja bun.

5y ago

ya mksih bnyak bun..batuk nya jrang tpi skli batuk lama..ya sih sya emang jarang jemuran badan