Kaki Kram

Salam Bunda, Usia kehamilan saya 14weeks, Bunda. Sudah 4 hari terakhir ini saya merasakan kram+nyeri+sakit dari pangkal paha hingga telapak kaki. Padahal saya rutin jalan-jalan pagi. Apakah ini dampak dari kehamilan saya, Bunda? Mohon tips dan trik agar kaki saya bisa pulih, Bunda. terimakasih

2 Tanggapan

Selama 4 hari ini saya pijit-pijit ringan sambil diolesi kayu putih dan hot cream dari paha ke betis, Bund. Juga kaki berendem air hangat ditaburi garam biar rileks. Beberapa saat pulih kalau buat duduk selonjoran. Beberapa saat kemudian, kalau buat jalan, nyeri kumat lagi... Bund.

Ditempel2 aer anget aja bun,