awal konsumsi susu ibu hamil

Salam bunda.. Tadi pagi saya baru awal konsumsi susu ibu hamil (prenagen 1) tapi saya jadi ke toilet terus, hari ini udah 4x dan yang keluar cairan z (maaf bila agak jorok) ?.. makan dan minum bawaannya jadi mual terus.. Wajar gk Bun? Biasanya kalo konsumsi susu kental manis wajar z cuma 1x dan tidak terlalu mual mual..

3 Tanggapan

Usia kandungan berapa week bun? Mungkin susunya tidak cocok.. Bisa coba ganti merk lain

5y ago

6w5d Bun..

Coba anmum materna.. saya mnum itu gk mual. Klo prenagen krg cocok

mungkin ga cocok susunya bun, coba ganti merk