makan mentimun

Salam..bunda maaf mau tanya. Sy kan semenjak hamil lg ngehindari dulu sayuran yg mentah. Tp boleh ga bun klau misal makan baso pakai mentimun?kan mentimun nya ga d rebus dlu bun...makasih☺

2 Tanggapan

Q menghindari timun sih bund..meskipun sdh dkupas tp menurutq kan tetep mentah.

5y ago

Torch penting bgt sih bund.rawan bgt soalnya bt kt yg lg hamil..yg udah jaga aja masih bs kena..mending ati"deh

alhamdulillah aku ngpp sih bun.. biasa nya aku mkn timun d.nasgor

5y ago

aku sih ga dbolehin sama DR dan bidan bun..