hamil lima bulan perut g sebesar bumil lain

salam bund.. lagi ngerasa feeling guilty ni hamil 5 bulan liat perut bumil lain kayaknya gede. kalo liat perut hamil sendiri serasa g sebesar bumil2 lainya. makanan apa yg bisa menambah berat badan bayi dg baik g berefek buruk. bantu informasinya ya bund..

124 Tanggapan

Saya keliatan buncit di usia kehamilan 6bln, slow aja bun kalem yg penting dde nya sehat karna perut kecil blm tentu bayi nya gk sehat/kecil

aku hamil 9bulan Bun malah dikira tetangga masih 7bln karna perutnya kecil soalnya orangnya kan juga kecil ... pas lahir juga BB baby 2.9bun

Perut g gede artinya otot perutnya masih kenceng shaayy positive aja biar abis melahirkan ga gembrong itu perut buibu cepet balik normalnya

sama aku juga gitu bun hamil 5 bulan tapi banyak yg bilang belum keliatan tapi aku sih bodo amat sama omongan orang selama babyku sehat

Apakabar saya, hamil 5 bulan br naik 2kg. Tapi berat janin normal kok, ketuban jg bagus. Kalo khawatir gitu, ke dokter, cek dan kondultasi

5y ago

Aku aja sblm hamil bb 40 bun, pas hamil ngidam turun ke 36 gitu, nah skrg sdh masuk 34w bb masih 43😢 pdhl sdh kuat mkn skrg tapi emng bb aku yg sgni aja

aku hamil 24w juga biasa aja bund gedenya nggak kaya bumil yg lainnya. tapi yg penting asupan nutrisi untuk babynya bener aja😊

yang penting bayinya bun sehat dan normal,, tergantung tebelnya perut(kata mamak"),,saya 5 bulan malah dikira udah mau lahiran...

https://chat.whatsapp.com/G7RvWrrZOHU8vWznWHHmOq yg mau gabung grub hpl juni bun . buat sharing2 pengalaman masa kehamilan

yang penting BBJ, placenta, letak bayi normal mah Biasa aja perihal perut kecil terus liat org pda besar jadi worry gtu

sama aku juga hamil 5 bulan tapi perut masih kelihatan kecil.. atau mungkin karna jenis kulit perut nya tipis ya bund..