Salahkan tidak mau membantu bibi suami

Salah gak bun kl kita larang suami untuk bantu bibinya suami?? Alasan karena mereka parasit bunda, suka minta minta contoh minta anaknya di kuliahkan, minta keperluan sekolah anaknya, minta baju bagus dan lain lain. Tapi sikap mereka kl ada butuhnya baru baik kl gak mah saya di julidin dan rese. Baru kmrn bayi saya kena ejekan dari anaknya dan bibi nya suami. Ngejek tubuh bayi saya kan sebel malah besok nya muji muji dan ujung ujungnya minta di belikan sepatu anaknya krn blm beli. Gak emosi bunda oh yaa gak ada ucapan selamat dari mereka bunda ini malah jadi parasit sesnagkan kami aja butuh biaya. Kmrn kmrn musuhin saya, suami dan bumer. Sekrang karena tau dia gak mau ngeluarin biaya sekolah ngedekatin bumer sampai bumer mau nangung biaya seperuh sekolahnya. Saya cume bisa geleng geleng kok ada parasit hidup kaya gini hedon bisa sekolah anak ngemisss. Saya tegaskan ke suami gak ridho kl uang suami untuk memenuhi kebutuhan si anak bibinya jika sikap mereka kaya gitu. Apa saya slah bunda?? Saya gak mau di hinggapi parasit kaya dia. Kami kerja keras mandiri eh dia gampang bgt Memperlakukan kami kaya gitu. Saya takut suami nyangka nya saya gak mau bantu keluarganya bukan gak mau bantu lebih baik bantu ornag yg pekerja keras lebih baik bukan parasit hidup. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

omongin baikยฒ ke suami bun

3y ago

sudah bun di omongin gak rela saya suami kerja keras tp perasit itu menikmatinya