Kesel sama keluarga sendiri. Masalah duit

Salah gacx sih Bun. Klo aq kesel bnget sma semua keluarga aq ibu trmasuk kakak" aq. Aq cuma minta hak aq. Uang aq sendiri bukan minjem. Tapi malah cuma di suruh sabar" dan sabar. Uang aq ada di kakan aq dan jumblah ny menurut aq lumayan kalo cuma 100 200. Mungkin aq gacx se kesel ini. Tapi ini jutaan. Yang udah bener" aq butuhin bnget. Udah aq jelasin ini itu eh malah gacx ada respon sama sekali. Padahal dia baru beli mobil. Mana nya tinggal di kampung orang kalo udah punya mobil lebih dari satu. Sudah di cap mampu. Emas nya aja bergantungan di badan. Tpi gcx mikir sama sekali. Klo hidup aq lagi susah bnget. Malah rencana nya mereka mau liburan tahun baru nanti. Cuma gacx tau jadi apa enggak. Kan bikin aq tambah kesel. Rasa nya pengen ngamuk Smpe gacx ngerti aq gimana lagi aq nya. Kalo aq trllu ngotot menanyakan uang aq. Pasti aq di keroyok omongan dan cacian sama mereka. Aq harus trs"an bersabar smpe nanti aq ku lahir.

2 Tanggapan

ambil kunci motor kk kamu, bawa pulang ke rmh sama motor nya. bilang klo mau motor nya balik, lunasin dlu utang nya ke kamu di dpn ortu dan semua keluarga 🤭 kunci nya jgn jadi orang gak enakan klo gak mau ditindas trus2an bun 😄