cemburu

Salah engga sih kalo kita cemburu gara-gara suami bales instastory temen ceweknya/chat sama temen2 ceweknya? Udah aku biarin sih.. Tapi kok lama-lama jadi ga ikhlas gitu ya bun? Apa faktor hamil ya jadi baperan sama cemburuan?

86 Tanggapan

Wajar bgt cemburu. Klo aku ig suamiku cuna tmn2 deketnya aja bun atau sodara. Dan ak konekin ke hp ak jg. Jd ak tau semua d IG nya hehe. Tp untungnya dia itu senengnya follow2 org pinter kaya CEO sbuah kantor sprti gojek. Krna katanya biar dia bsa jd ceo atau org sukses